Автор темы Регистрация: 29 июн 2013, 19:43 Сообщения: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Как Вы считаете, азарт - это то, что дала природа или приобретённое заболевание? Есть же люди, которые начиная играть во что либо, совершенно не могут остановиться, даже в детстве!
Регистрация: 17 июл 2013, 22:06 Сообщения: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Я считаю что азарт это важная часть психологии человека. Без него никуда. Он заставляет нас суетиться порой там, где этого можно было бы и не делать и добиваться чего то нового.
Регистрация: 13 авг 2013, 13:59 Сообщения: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Valeri писал(а):
Как Вы считаете, азарт - это то, что дала природа или приобретённое заболевание? Есть же люди, которые начиная играть во что либо, совершенно не могут остановиться, даже в детстве!
Мне кажется азарт заложен у каждого из нас, просто у кого-то есть цель кроме этого, а кто-то живет одной надеждой когда-то выиграть, даже не знаю что из двух лучше..
Регистрация: 02 апр 2014, 23:27 Сообщения: 23 Откуда: Орел Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Я конечно не считаю, что без азарта жизнь была бы серой. Есть люди, которые совсем не поддаются азарту. Я не считаю, что они несчастные и проживают скучную жизнь. Намного лучше быть неодержимым чем-то и уметь совладать с собой, чем растратить из-за азарта все свои деньги, проиграть квартиру и вообще все подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1