Автор темы Регистрация: 17 апр 2013, 19:00 Сообщения: 105 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
В покер играю давно и уже достиг определённого уровня мастерства, позволяющего мне выигрывать приятные суммы. Но хотелось бы дальнейшего развития. Скажите, как вы улучшаете свою технику игры в покер? Только ли практика необходима для этого?
Регистрация: 15 апр 2013, 15:09 Сообщения: 24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
На уровень выше помогает подняться не только опыт. Нужна хорошо развитая интуиция, без которой определенно не будет везти. Помогает умение разбираться в людях, чувствовать слабые стороны противника.
Автор темы Регистрация: 17 апр 2013, 19:00 Сообщения: 105 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
stateika писал(а):
На уровень выше помогает подняться не только опыт. Нужна хорошо развитая интуиция, без которой определенно не будет везти. Помогает умение разбираться в людях, чувствовать слабые стороны противника.
То есть вы считаете, что нужно немного над психологией поработать, чтобы стать игроком более высокого класса?
Регистрация: 10 июл 2013, 19:36 Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Да, согласен умение не проявит эмоции от своих карт очень важно. Не поддаваться на уловки своих "коллег". Будьте уверены все, вырабатывайте стратегию игры и удачи Вам.
Регистрация: 16 июл 2013, 17:27 Сообщения: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Психология очень важна в покере. В этом и недостаток онлайн покера на мой неискушенный взгляд, что не видишь и не чувствуешь своих соперников и не может пользоваться психологией.
Регистрация: 19 июл 2013, 12:05 Сообщения: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Психология пожалуй важна. Я вот довольно жадный по натуре и часто из-за этого пролетаю. Хочется все больше и больше - потому уже понимаешь, что хватило бы уже, но деньги слиты уже обычно.
Регистрация: 26 июн 2013, 14:14 Сообщения: 114 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Покер - это знания математики и конечно же везение. Все это приходит с опытом. Но стоит почитать и книги. Ли Джоунс мне очень помог в игре в покер. Всем советую.
Регистрация: 13 авг 2013, 13:59 Сообщения: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Игрок писал(а):
В покер играю давно и уже достиг определённого уровня мастерства, позволяющего мне выигрывать приятные суммы. Но хотелось бы дальнейшего развития. Скажите, как вы улучшаете свою технику игры в покер? Только ли практика необходима для этого?
Все знаменитости например больше времени проводят за литературой, и наблюдением за игрой других игроков, а вот практика занимает процентов 20 от этого времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1