Автор темы Регистрация: 30 июн 2013, 14:45 Сообщения: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
А я играю в покер на PokerStars, снг в основном. Пробовала играть на многих румах, но этот сразу же пришелся по душе. Могу сказать, что иногда даже при хорошей игре бывают такие переезды, что желание играть пропадает дней на десять.
Регистрация: 29 июн 2013, 21:06 Сообщения: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Переезды везде бывают ) поверьте мне. Я сыграл более 2 миллионов раздач за всю свою карьеру, где-то в 5-6 румах наверное. И видел очень многое, включая общий флеш-рояль, который лег на стол. Конечно иногда можно сменить рум, уж если совсем не прет, но обычно его выбирают из за доп. вкусняшек. На Старзах вот больше всего народу играет, так что можно найти игру в любое время суток, будь то кэш, или турниры. В сети айпокер лучший рейкбек, это есть плюс для лимитчиков. Для коротышей любящих пихать подойдет 888, так как там до сих пор есть ссс на нл10
Регистрация: 19 окт 2013, 20:56 Сообщения: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
♥♥♥♥♥ писал(а):
А я играю в покер на PokerStars, снг в основном. Пробовала играть на многих румах, но этот сразу же пришелся по душе. Могу сказать, что иногда даже при хорошей игре бывают такие переезды, что желание играть пропадает дней на десять.
Для того чтоб не было никаких "переездов" просто нужно иметь трезвые мозги и отключать эмоции и конечно умение, иначе будут везде переезжать. И тогда точно будет все пропадать и опускаться. Советую опыта набраться побольше.
Регистрация: 01 ноя 2013, 19:03 Сообщения: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Репутация: 0
Опыт в покере - важнейший фактор, положительно влияющий на качество игры. Ведь именно покер является той игрой, где нужно думать, а не только полагаться на Госпожу удачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0